РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛА О НАДЕЖДЕ В ИИСУСЕ

НАДЕЖДА и трансформация, которые находятся   в личных отношениях с Иисусом, являются отличительными признаками первого рождественского послания генерала Брайана Педдела, как мирового лидера Армии Спасения. В своем видеообращении — доступном на его странице в Facebook (www.facebook.com/GeneralBPeddle), YouTube и загружаемом с Vimeo — он говорит об Иисусе, которого он ассоциирует   со «справедливостью, праведностью и спасением», который находится ту «прямо с нами», который дает «слова мудрости и ведет нас к Истине».

Ссылаясь на слова, записанные в Исаии 9, Генерал объясняет послание надежды в Библии — «надежда света и жизни, которую можно найти только в обетованном Спасителе». Противопоставляя «мертвую ритуальную религию» с «яркими, жизнеутверждающими отношениями», Генерал провозглашает, что для Бога «нет ничего невозможного — он прощает грехи, лечит болезни и возносит мертвых».

Генерал призывает Спасенцев и друзей «доверять Богу, полагаться на его силу, жить в его отношениях и сотрудничать с ним, чтобы принести жизнь, свет и надежду в наш мир».

Видеообращение, предназначенное для обмена с друзьями и членами семьи, стало доступным большому количеству Спасенцев и друзей благодаря добавлению субтитров. Более 15 языков доступны, включая испанский, французский, японский, корейский и китайский, благодаря поддержке коллег со всего мира

Генерал также записал новогоднее видеообращение, которое будет опубликовано в понедельник, 31 декабря.