Положения и Условия

Вы должны ознакомиться с Положениями и Условиями использования веб-сайта Comunitatea Religioasã Misiunea Crestinã de Binefacere “Armata Salvãrii” din Republica Moldova («Армия Спасения в Молдове», «Мы», «Нас /« Нам »/« Наш ») https://salvationarmy.md/.

Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь с нашими Положениями и Условиями использования веб-сайта Армии Спасения в Молдове.

Армия Спасения является неотъемлемой частью Христианской Церкви, хотя она отличается в вопросах управления и практики. Доктрины Армии Спасения соответствуют основным принципам христианской веры. Положение Армии Спасения относительно веры подчеркивают цель Божьего спасения. Целями Армии Спасения является «продвижение христианской религии … образования, борьба с бедностью и другие благотворительные действия в интересах общества или сообщества человечества в целом» *.

Деятельность Армии Спасения в Восточной Европе была официально восстановлена ​​в июле 1991 года под руководством Территории Норвегии, Исландии и Фарерских островов под руководством подполковников Джона и Бьорг Бьяртвейт.

Под руководством комиссара Райнера Шуринка ее деятельность достигла Украины (1993 год), Грузию (1993 год) и Молдову (1994 год). В Румынии Армия начала свою деятельность в 1999 году.

В 2015 году произошли существенные изменения в структуре Армии Спасения Восточной Европы, штаб-квартира Восточной Европы разместилась в Кишиневе (Молдова), внедряя работу Армии Спасения в Румынии, Грузии, Молдове и Украине.

Языки, на которых проповедуется Евангелие: грузинский, молдавский, румынский, русский и украинский. Это служение направлено на удовлетворение гуманитарных и социальных потребностей страны, а также духовных потребностей ее приходов и местных общин.

Пользуясь нашим веб-сайтом, вы принимаете Положения и Условия использования нашего веб-сайта, изложенные здесь и ознакомлены с Политикой Конфиденциальности и с Политикой в отношении файлов cookie. Если вы не согласны с Положениями и Условиями, то вы не должны продолжать использовать наш веб-сайт.

Доступ к сайту Армии Спасения в Молдове https://salvationarmy.md/ является бесплатным и не требует предварительной регистрации.

Пользователь за свой счет несет расходы в отношении: доступа к интернету, какого—либо оборудования, программного обеспечения.

Структура веб-сайта, тексты, изображения, все элементы, из которых состоит наш веб-сайт является собственностью Армии Спасения в Молдове. Вы не можете копировать, распространять, удалять, показывать, публиковать или продавать информацию, полученную с сайта https://salvationarmy.md/.

* Положение Армии Спасения 1980

* Для более подробной информации: http://www.salvationarmy.org/