Положения и Условия

Вам следует ознакомиться с Положениями и Условиями использования веб-сайта CR MCB “Armata Salvării” din RM, с местонахождением в mun. Chișinău , str. Mitr. P. Movilă 19 , cod fiscal (IDNO) 1015620005329, («Армия Спасения в Молдове», «Мы», «Мы» / «Нам» / «Наши») https://salvationarmy.md/.

Используя наш веб-сайт, вы принимаете Положения и Условия использования веб-сайта, которые изложены здесь, и прочитали Политику Конфиденциальности, а также Политику в отношении  файлов cookie. Если вы не согласны с Положениями и Условиями использования, вам не следует продолжать посещать наш веб-сайт.

Наш сайт предоставляется по принципу «как есть». Мы не даем никаких гарантий, подразумеваемых или каких-либо заверений в отношении работы нашего сайта и материалов, содержащих информацию. Вы даете согласие на использование веб-сайта на свой страх и риск.

Доступ к сайту Армии Спасения в Молдове https://salvationarmy.md/ бесплатный и не требует предварительной регистрации.

Пользователь несет ответственность за следующие расходы, которые включают, но не ограничиваются  доступом к Интернету, оборудованием и программным обеспечением.

Услуги, предоставляемые на этом веб-сайте, предназначены только для личного и некоммерческого использования.

Структура веб-сайта, текст, изображения и все элементы, составляющие наш веб-сайт, являются собственностью Армии Спасения в Молдове. Вам не разрешается копировать, распространять, удалять, отображать, публиковать или продавать информацию, полученную с веб-сайта https://salvationarmy.md/, если не указано иное.

Все материалы на этом веб-сайте и связанных платформах социальных сетей, если иное не передано соответствующему правообладателю с соответствующего разрешения, принадлежит © Copyright 2021 – CR MCB «Armata Salvării» din RM. Все права защищены.

Армия Спасения не несет ответственности за ущерб, причиненный в результате использования нашего веб-сайта. Также Армия Спасения не несет ответственности за убытки, понесенные в результате косвенного ущерба.

Вы не можете использовать интерактивные разделы на нашем веб-сайте в аморальных, нечестных, незаконных или сомнительных целях. Это также относится к комментариям, которые могут рассматриваться как «спам» или могут рассматриваться как кощунственные или клеветнические.

Если вы не согласны с настоящими Положениями и Условиями, вам следует прекратить посещение веб-сайта CR MCB «Armata Salvării» din RM.